Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUD

Abbeltoys Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUD yang aman dan berkualitas SNI, sms/telp 08561381727 BBM D0BB29DD.

Sebagai penyedia Alat Permainan Edukatif. ABBELTOYS memiliki misi menyediakan alat permainan edukatif yang aman dan berkualitas sesuai standar SNI. Agar anak-anak Indonesia mendapatkan alat bermain yang mendidik dan aman dipergunakan sesuai usia tumbuh kembangnya. Salah satunya ialah mereka bisa belajar baca dengan suasana menyenangkan dengan berbagi peran bermain dengan teman-temannya dengan Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUD

ABBELTOYS memberikan satu pilihan paket mainan edukatif yang khusus diperuntukkan untuk Taman Kanak-Kanak (TK) dan PAUD dengan harga khusus, yakni Rp. 450.000 / paket. Dengan isi 4 mainan kayu edukatif favorit sebagai berikut:


Hammer Jungkat Jungkit

Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUD
Terdiri dari 1 palu dan papan pasak dengan pasak terpasang dan terkunci sehingga tidak bisa lepas dari papannya.

6 buah pasak warna warni di bagian bawah terdapat pengungkit yang dapat menaikkan pasak ke permukaan apabila pasak pasangannya di pukul dengan palu.

 


Balok Iqro

Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUDDengan bentuk kubus kayu yang setiap sisinya bertuliskan huruf hijaiyah, akan memudahkan anak mengenal huruf hijaiyah satu persatu dan belajar membacanya. Cara bermainnya adalah berikan beberapa kubus huruf secara acak kepada anak, kemudian mintalah mereka mengambilnya dan mengucapkan nama serta bunyi huruf yang tertulis. Mainan Kayu Edukatif Balok Iqro terbuat dari kayu jati belanda dengan ukuran satuan 2 cm x 2 cm yang dicat dengan bahan yang aman. Sehingga tidak berbahaya bila anak kita memainkannya.

 

Kotak Belajar Membaca

Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUDMainan Kayu Edukatif yang satu ini terbuat dari potongan-potongan kayu setebal 3mm. Setiap potongan dituliskan berdasarkan suku kata. Cara bermainnya adalah dengan memberikan potongan demi potongan agar Anak mulai mengenal huruf vocal dan konsonan. Arahkan mereka menyatukannya hingga terbentuk contoh kata, biarkan anak mulai mengeja dan membacanya. Dengan bermain dan belajar membaca suku kata akan lebih mempermudah anak belajar untuk belajar membaca, sehingga anak tidak lekas bosan dalam belajarnya.

Puzzle Rumah Pohon Kumbang

Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUDTerdiri atas potongan puzzle yang membentuk karakter.

Paket Promo Mainan Edukatif untuk TK dan PAUD ini bermanfaat untuk melatih motorik halus, mengenal warna dan bentuk, mengenal benda-benda di sekitar dan melatih kesabaran.

Paket Promo ABBELTOYS Mainan Edukatif untuk TK dan PAUD ini Aman & Berkualitas SNI

ABBELTOYS, penyedia alat permainan edukatif yang aman dan berkualitas SNI ISO 8124.1:2010, SNI ISO 8124.2:2010, SNI ISO 8124.3:2010. EN-71-5, Flatat NRP 135 – 002 – 160605